今天是这学期校友会最后两次活动。我赶紧吃了午饭,照常去了协会。同学们纷纷来到协会,开始上课。我们都静静地坐着,等着老师发这一期杂志。每个人都很期待。这次谁会得到我们学校的杂志?
过了一段时间,崔老师出版了这本杂志,我们学校只发现王晖死了。我恍然大悟,今年5月我提交了几篇文章,其中一篇是《劳动了一天》。没想到这篇文章在20xx年第十期就被发现死了。那一刻我太激动了,终于体会到了成功的滋味。
我太开心了,放学就蹦蹦跳跳的回家,路边的花草都在对我微笑,仿佛在告诉我,你真棒!恭喜!加油!我的心像一只在花丛中飞舞的小蝴蝶,很开心!天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂,树枝上的小黑很开心!
那一刻,我感到很幸福,享受着成功的喜悦。我意识到成功之花必须用汗水浇灌才能开花。