我是一个女孩。你可别瞧不起女孩,我会使你刮目相看的哦!首先我要声明我可不是王婆卖瓜——自卖自夸哦!我是在实话实说,我有一张瓜子状的脸,一对弯弯的月牙眉下面有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴,
整天说个不停。我有许多缺点,马马虎虎就是其中的一个,没有耐心也算是其中的一员。记得有一回,老师提前布置了作业,我十分高兴,晚上终于可以睡懒
觉了。中午回到家,我立刻就拿出来作业写,不到半个小时,我的作业使命就完成了。下午来到学校,同桌要和我对对,我婉言拒绝了。结果,作业本发下来,同桌全对,而我却错了两个,早知道,就
和同桌对对。还有一次,我叫同学去上学,同学一直不下来,我便着了急,一直拨门铃。我也有优点:我写了一手漂亮字,在过六一时还被展览了呢!我有好身材,在六一时还跳舞了,拽吧!好了,就说到这里吧,不然,我的秘密就全告诉你了,再见!